Bayi sering gerak tangan kayak menari usia mau masuk 7 bln.ada yg sama terus apa bahaya ya🙏🙏

2 Các câu trả lời

halo bun maksud nya gmna bun? apa tanganya sering gerak seperti di luar kendali?

3y trước

dengan sendiri mksudnya, seperti tdk terkontrol ya bun? kalo ia coba cek ke dokter aja ya bun, takut nya ada gangguan sensorik, tapi mudah2an semuanya baik baik aja, jangan terlalu khawatir ya bun semangaat

gak masalah bu, bukan hal aneh kayanya, lagi eksplorasi mungkin