Sharing ya bundaa, mengenai sufor

Bayi saya usianya menginjak 3 bulan, asi + sufor dan pupnya jumlahnya banyak tetapi warnanya hijau gitu dan BB bayinya juga tiap bulan selalu nambah dan ga turun. Apaaa pup hijau pada bayi sufor itu wajar yaah? Atau memang hijauuuu🙏🏻🙏🏻🙏🏻 bagaimana kalo bunda2 lainnyaaa?

1 Trả lời

normal bun, selg berampas dan ga cair. anak saya dari nb sufor kadang hijau kadang kuning

11mo trước

Waaaa makasih infonyaaa bundaaaa🥹🙏🏻🙏🏻 jadi gakepikiran lagii