8m16d belajar jalan sendiri

Bayi saya usia 8 bulan tapi udah suka berdiri sendiri. Gimana menurut para bunda tap? Soalnya ada tetangga bilang nnti pengaruh k bentuk kaki,, padahal anaknya berdiri sendiri sekarang udah mulai mau melangkah 🙏🏽

8m16d belajar jalan sendiri
66 Các câu trả lời

bentuk kaki atau tuoang itu oengaruh dari gen bund , bukan karena pertumbuhannya cepet . bagus malah udah mulai belajar , karena memang lagi fasenya juga .. cuekin aja omongan tetangga mah ngga ada abisnya . kelar ini juga nanti di omongin lagi 😅 tutup kuping aja 😉

mngkin mksud ttangga bunda cra berdiri ddek trlalu mengangkang atau buka kakinya trlalu lebar jdi tkutnya ntr dedek pas jlan jdi mengengkah,,klo ddek berdiri kaki trlalu lebar gtu agk d rapetin bun biar ntr jlannya bgus..trus d stimulasi kakinya agr tidak trlalu lebar

4y trước

Gak ngaruh mbak, terseraha anak nya aja mau jalan pake cara apa selama dia nyaman dan Kaki bentuk a,b,c itu gen dari orang tua yaa

tinggal dimana bun? tetangganya kok goblok😪 ngaruh bntuk kaki gimana logikanya coba. malah yg bahaya klo udah waktunya jalan tpi gabisa berdiri. bacotan tetangga gaperlu diurusin, bentuk kaki itu dari tuhan. bukan dari tetangga..

tetangga bunda itu iri...anak itu berdiri senyaman yg anak bunda mw...selagi anak gk ada masalah mh biarkan saja anak bunda belajar sendiri... anak saya aja 1thn udh bisa jln...saat 9bln bisa berdiri juga begitu... gk usah trlalu dfikirkn...

tetangga yg sirik itu bun kan tiap anak beda" tumbuh kembangnya trus klu emang anak nya yg bisa sendiri knp harus khawatir bun insyaallah aman bun anak temen saya jg gtu bun 8 bulan malah udh melangkah bun

4y trước

iya Bun 🙏🏽

lempar aja bun tetangganya, ada yg perkembangan anak cepat di katain, ada perkembangan anak sesuai waktunya di katain juga. ah..warga +62 gak ada yg bener selalu mencari bahan buat di gunjingin

Lucu rasanya klo dah liat bayi pertumbuhan nya cepat bgt gini. Perasaan baru lahiran tau2 sekarang udah bisa ini itu. Ululuuu pintar bgt kamu nak. Semangat ya dedek. Sehat2 selalu😇😇

Bunda ikut nanya kalo usia 6bulan setengah suka nya jaln ,itu bakaln ngaruh ke bentuk kakinya GA bunda ,anaku suka banget jalan sambil di pegangin Bun kadang suka worry bunda ,,,

4y trước

Bayi ku sering jaln Bun. Takutnya kaki nya O atau gimna

wahh hebat anaknya cepet mau jalan. menurutku kalau anaknya yg bikin sendiri gapapa bun, di foto jg keliatannya berdirinya ud mantap. yg penting slalu diliat2in aja

ya masa anaknya udah bisa berdiri sendiri ga boleh,yakali dibilang "nak jgn berdiri entar aja gt?" kaga ngarti anaknya bun 😄 Alhamdulillah itu mah cepet tumbuh kembangnya

4y trước

Wkwkwkw bengek🤣🤣