kecepirit pada bayi

Bayi saya usia 40 hari ... Sering banget bab tapi sedikit2 gt .. Tiap kentut kluar dikit bab.. Gx cair si bab nya msh berbutir butir gt.. Ada bunda yg pernah ngalamin nya? Apa itu normal? Skg di tambah abis minum asi kadang suka muntah .... Share donk bund..

1 Trả lời

Normal bun. Entar kalo abis disusui disendawakan ya bun..caranya bayi nya digendong didekap didada bunda wajah nya menghadap bunda. Terus tepuk pelan punggung nya sampe sendawa. Kalo gak keluar juga ya jgn dipaksa.

4y trước

Sama" bunda