Bayi saya usia 3 bulan, sudah hampir 2 minggu bab ny kuning mencret dan berlendir, anak saya pilek

Bayi saya usia 3 bulan, sudah hampir 2 minggu bab ny kuning mencret dan berlendir, sehari bisa 4 kali, 3 kali, kadang 1 kali, tpi anakny biasa saja tidak rewel, anak saya lagi pilek dan batuk kering, apakah bahaya jujur saya takut, cuma kata mertua enggak pp

14 Các câu trả lời

Kalo udh sampe 2 minggu ga sambuh bawa ke dokter bunda. Minimal dokter umum jgn ke bidan. Kasian loh bapil sampe 2 minggu gitu.

bw ke DSA ya bunda . wajar pup seperti itu Krn ank batpil namun segera bw ke dokter yaaa ..

itu termasuk diare bundaaaa. ajak berobat ya bayi nya, Astaghfirullah

a