obat flu

Bayi saya usia 3 bulan lg flu, lendirnya di tenggorokan klu bernafas kayak ngorok, obat apa ya yg bgs untuk menghilangkan lendirnya?

5 Các câu trả lời

Baby saya kmrin pas usia 3bln jg kena bapil ketularan ayahnya... Trs di nebul 2hari, sering dijemur tiap pagi sambil di tengkurapin tepuk2 deket leher, sama oles cessa cough and flu di dada sama punggung bund... Alhamdulillah gak sampek seminggu sembuh buns

Dadanya di poko pake daon sirih bun oles minyak telon, insyaAllah lendir flu keluar semua

Lendir hilang sendiri bunda. Olesi balsem transplumin aza sama gempur asi

Oles pake transplumin bb dada nya bunda..

oles cessa ato transpulmin bun