Tidur bayi

Bayi saya usia 1bln, 21 hari setiap pagi-sore (jam 9pagi-5sore) tidur susah dibangunkan tpi masih mau nen. Malamnya selalu bangun di jam 1-4 subuh. Pernah pula dibuat capek berkegiatan/dibangunkan pagi-siang tpi malamnya tetap bangun dijam sekian. Apakah ada yg mengalami hal sama? Apakah bayi bisa insomnia, pdhl sudah dikenalkan pagi dan malam, diajak bermain..

1 Trả lời

Wajar bun, biasanya usia 3 bulan keatas udh mulai teratur tidurnya. Konsisten aja terus perkenalkan siang dan malam, diajak bermain, tummy time sama diperlihatkan suasana luar rumah yg cerah untuk kasih tau siang waktunya main.