perkembangan balita

Bayi saya usia 18 bulan belum bisa bicara

7 Các câu trả lời

Tiap anak beda2 bun.. anak sy malah 3th lebih dulu belum bisa bicara... Sekalinya bisa udah cerewet gak karuan... Serahkan sama Allaah bun.. terus d ajak bicara,,belajar semampunya dia..

Prkembangan anak bda bunda . Tp cba diurut deh ,wktu tu ponakan sya umur 2thn gbsa ngmg pas diurut sm yg bsa ngurut buat yg susah ngmg . Alhmdulillah sh ga lmanya jd bisa

Babyku malah sebulan lagi 2 tahun belum bisa ngomong. Tp ngerti yg dibicarakan org. Cuma beberapa kata yg bisa diucapkan. Sabar aja bund

Terimakasih bunda sarannya.. alhamdulillah anak sy jga ngrti bund klau kita ngmong cuman blm bisa ngucapin aja..

Sama,, anakku jg 18bln blm bisa bicara,, baru satu dua kata aja blm jls kyak anak seusianya

Konsul Bun. Biar dokter anak tau terbaik. Ga bisa karena apa dan apa tindakan berikutnya.

Konsul bun