bayi kuning

Bayi saya umur 6 hari tapi sudah 3 hari ini dia kuning sampai mata nya jg kuning.. Bahaya gak mom ? Susah banget banguninnya untuk nenen ? pdhl sdh dijemur jg.. Malas nenen pdhl asi banyak ?. Sharing pengalaman mom

61 Các câu trả lời

Bunda ny coba minum biotera buah aja, bisa di campur ke air minum.. Biotera buah bisa cari di online bun Saya dlu jga lahiran pas musim hujan qodarullah baby kuning smpe mata ny juga keliatan Alhamdulillah setelah abis sebotol sembuh kuning ny..