MPASI 4 bulan

Bayi saya umur 4bulan 1 minggu, belakangan ini bayi sya rewel bgt, apalagi klw malam gk pernah tidur sama sekali Trus kata mertua saya mungkin bayinya kelaparan kali, makanya nangis terus Mertua sya nyaranin supaya bayi sya di kasih makan aja atau Mpasi Padahal umur bayi sya msh 4 bulan, apa boleh yah bun umur sgtu bayi di kasih MPasi Soalnya sya msh ragu untuk ngasih Mpasi nya

2 Các câu trả lời

BIG NO !!! mulai mpasi ketika anak udh 6 bln bun..ksian kalo mpasi dini, ususnya belum kuat..bayi rewel bukan krna lapar aja yaa bun, bisa jadi dia kegerahan atau popoknya mulai penuh..

ibu tau kan MPASI itu dmulai dr usia 6bulan??😊😊😊 nangis belum tentu dede ny lapar bun. mgkn perut ny ga nyaman atau hawa ny lagi panas