Apakah pempers bikin ruam

Bayi saya umur 3 buln apakah boleh ya saya pakaikan pempers ??

33 Các câu trả lời

boleh , anak saya dari lahir pakai popok tp saya pakai merries premium , saat 3 bulan mix dengan mamypoko royal soft , jd siang mammy poko malam merries , tp per 3 atau 4 jam saya selalu ganti , saat Ganti popok jg cuci tangan dan harus bersih , saat d rumah lbh baik pakai air hangat kapas bulat dan tissue bayi jangan lupa cream anti ruam , rekomen yg bagus bisa mustella ( tp tergantung budget) saat berpergian baru pakai tissue basah itu pun yg non alcohol dan pewangi ya , pastikan saat membersihkan area bayi harus kering setelahnya

kalo ruam, berarti ga cocok Pampers nya. sering² diganti aja apalagi klo Bayi poop. jangan didiemin. kalo pipis kan tergantung daya serap si Pampers. ada yg bahkan bisa nampung smpe 7x pipis. tapi kalo saya pribadi, skalipun bisa nampung pipis smpe 7x, 5 / 6 jam Skali dan pipis belom terlalu banyak, pasti Uda saya ganti.

sy cari popok paling murah. pakai sweety. tp saya punya mustela barrier cream. namanya jg barrier jd sy olesin tiap hari. mencegah. namun pernah sehari uji coba ga pake mustela, tp ttp dipantau gmn kulit bayi. aman. insyaAllah mulai dr situ cocok pakai popok meskipun agak murah. asal kita telaten ngerawat area bawah bayi kita

3y trước

sy lupa ternyata sejak awal sy pakai sweety gold. lalu sy turunkan jd bronze. hehe

boleh bun baby saya juga dri baru lahir udh pakai pempers, cuma pas awal gonta ganti dri mulai swetty, momypoko yg royal soft, momypoko yg biasa. sya cari yg ga bikin iritasi.trnyta pke momypoko yg biasa malah ga iritasi smpe skrng udh mau 2buln usianya ga pernh ruam lgi ...

Anak ku dr mulai keluar dr perut, sm pihak RS udh d pakein pampers.. kalau mau kulit baby terjaga dan ga pengen ruam.. -Cari diapers yg cocok (murah bukan berati ga bagus, dan mahal belum tentu bagus) -pastiin sizenya -dan standby baby rash care.

anak saya dari lahir Uda pake Pampers bun😁, pernah ruam ringan karena pake merk yang beda.. terus balik lagi ke Pampers pertama sama dirawat pake cream ruam sama sering sering ganti Bun.. Alhamdulillah sekarang uda ndak ruam..

Anak Saya dari umur 0 hari. Beli yg kelas premium tiap merk, contoh yg mudah di dapat, dari murah sampe mahal: - sweety gold comfort - mamy poko royal pants - merries premium - goo.n masara - pampers

boleh bun , bayi saya sejak usia 2hr sdh pakai diapers malah perawatnya sndri yg makein , smpai skrg alhamdulillah baik2 sj ngk ada ruam , sering diganti sama cari diapers yg sesuai kulit bayi

Ruam itu tergantung kondisi kulit sama cara kita ngebersihinnya bun , tpi klo anakku ga aku pakein pampers karna udah coba beberapa merk diapers juga dipakein cream tetep ruam jdi kasian

Anakku dari lahir udh pake pampers, asal kita bisa ngerawatnya dan jaga supaya gak ruam gak masalah kok, apa lg kalo anaknya sensitif harus rajin ganti dan pke diapers cream