Bayi saya umur 24 hari bun, di paha sama tangannya ada bintik² seperti itu ya, kira² itu bahaya g ya

Bayi saya umur 24 hari bun, di paha sama tangannya ada bintik² seperti itu ya, kira² itu apa dan bahaya gak ya bun?

Bayi saya umur 24 hari bun, di paha sama tangannya ada bintik² seperti itu ya, kira² itu bahaya g ya
4 Các câu trả lời

Seperti ruam popok ya bun

2y trước

iya bun, tapi itu bukan ruam popok, katanya memang bayi baru lahir seperti itu, Alhamdulillah ini juga sudah hilang