Bayi susah BAB

Bayi saya umur 1 bulan. Sering sekali susah BAB. Padahal saya sudah rajin makan buah dan sayur. Saya harus apa lagi ya? Apakah normal bayi 1 bulan susah BAB?

2 Các câu trả lời

Jika baby asix normal aja bun. Baby saya pernah 10 hari gak bab. Pas hari ke 10 baru bab. Kata dokter sih kalo baby asix masih dalam tahap wajar bund. Sebab asinya artinya terserap dengan baik oleh baby. Namun busui juga tetap kudu makan sayur dan buah.

5y trước

Iya bun saya Asix..iya saya kasian kalo liat dia ngeden2 gitu. Makasih ya bun sharingnya 😊

Babyku juga gt,kadang smpe kesian kalo udh ngliat dia ngeden" Aku makan pepaya trus, alhmdlillah mndingan

5y trước

Iya bun, katanya kalo bayi ASIX normalnya bab 6-8 kali sehari tp hari ini baru sekali. Saya kasian liat dia ngeden2 gitu😞