sering bangun

Bayi saya umur 1 bulan 15 hari. dedek sering bgt kebangun kaget2 gt. pdhl saya pengen ke kamar mandi aja atu ambil minum jd susah mau ninggalin di kamar sendiri. kebetulan saya drmh sendiri klo siang. suami pulang kerja malam. ada g yg sprt itu bayi nya

2 Các câu trả lời

Masih umur segitu gpp ditinggal ke kamar mandi atau minum sebentar, karena dia belum bisa apa² bun.. Pengalaman saya, pernah saya tinggal mandi, terus masak, tapi ttp sambil dilihatin.. Kalo pas udah aktif tengkurep udah mulai gak bisa ditinggal, apalagi udah bisa guling², harus selalu dlm pengawasan, lagi tidur aja ttp diawasin takut jatoh dari kasur.. 🤦‍♀️🙈

5y trước

Kalo malem setelin murotal quran bun, biar kitanya juga tenang kalo mau ke kamar mandi, ke dapur ataupun mau makan..

Iya bun wajar bayiku dulu juga gitu.. namanya refleks moro

5y trước

Hehehheh sama klo gt mom. saya kira cm anak saya aja