Bayi Gumoh

Bayi saya umur 1 bulan 11 hari, dr kemarin suara serak, setiap habis menyusu gumoh, kalo sendawa sambil keluar susunya. Adakah yang pernah mengalami hal yg sama? Terimakasih

1 Trả lời

habis nyusu jangan langsung disendawain bun. gendong posisi duduk dulu kira2 15menit, baru sendawain. tp sebenernya gumoh itu sangat wajar buat bayi, jd gausah terlalu khawatir selama warnanya masih putih

1y trước

iya bun, tiap habis minum ku sendawain malah sendawa sambil gumoh😢 Khawatir karna kadang lewat hidung jg