Tulang rusuk bayi

Bayi saya umur 13 bulan kalau tidur terlentang tulang rusuk di sebelah kanan/kiri dadanya terlihat menonjol seperti itu,kira" wajar gak?bun

Tulang rusuk bayi
50 Các câu trả lời

anak saya juga sama Bun, ikut saya . saya juga tulang rusuk begitu.. sementara suami mah rata GK menonjol, saya sebelahnya kiri tuh menonjol lebih gede gitu

Anak saya juga begitu bun umur 11 bulan tulang rusuk nya menonjol sebelah kiri jadi takut bun karna anak pertama,menurut bunda bahaya engak ya jadi takut

2y trước

Bagaimana keadaan dedenya bun?

tulangku yg sebelah kiri jg agak menonjol gt bun. ga kerasa apa2 sih sampai besar skg. pas amil jg ada masalah sm tulang yg menonjol ini

Anak ku usia 3 blan 25 harii bun tulang rusukk nya lbihh menonjoll bgitu aku jga jdii woryy inii anakk pertamakuu jdii banyakk takutt nya😞

2y trước

gimna bun anaknya sekarang ?

anakku gtu ayahnya tulangnya gtu ngaruh gen jg gak si 😅

3y trước

bunda rila zuraida,itu anaknya bunda tulang rusuk sebelah kiri bagian bawah agak menonjol bund?

Assalamualaikum bunda. Bagaimana kondisi anaknya ? anak saya 5 bulan sekarang juga seperti itu .

4y trước

anak saya juga ini 4 bula. ada benjolan kyk d sblh kanan doang d pas tulang rusuknya

normal emg kaya gitu tulang iga, itu berarti dedek nya ga embul perut nya bund.. dewasa juga gitu ko

anak laki2 sy jg sama seperti itu bund. mgkn krn turunan dri ayahnya, krn suami dy tulangnya besar

tulang rusuk sya jga gtu bund,smpe anak sya pun yg pertama jga kya gtu, alhamdulillah gak apa2...

anak sy jg gitu sehat" aja tuh krn emng perut anak sy kecil enggak buncit jd tulangny keliatan