8bulan belum merangkak

Bayi saya sudah bisa berguling tapi 8bulan belum merangkak.sudah distimulasi spt sya lihat di youtube tapi dia ngamuk gak betah lama2 tengkurap.batas bayi merangkak sampai usia berapa ya bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Anak sy merangkak waktu usia 6 bulan, tp sebentar bgt paling cm bbrp hari abis itu berdiri2 aja disana sini.Tp Qodarullah baru bisa jalan di 11 bulan 😂 Gpp Bund, masih banyak waktu, terus stimulasi tp jangan dipaksakan, karna tumbuh kembang anak berbeda2.Semangat ya 💕

tidak semua bayi melalui fase merangkak bu. anak saya ada yg ga merangkak https://id.theasianparent.com/cara-melatih-bayi-merangkak?utm_source=question&utm_medium=recommended