bayi 3 bulan belum tengkurap, apakah itu terlambat perkembangan?

Bayi saya sudah 3 bulan tapi belum tengkurap bun

14 Các câu trả lời

terus di stimulasi bund, anak saya usia 2 bln q sering Tummy time,usia 3 BLN SDH bisa tengkurap sdri,4bln udah bolak balik sampai jatuh dari kasur 2x skrg usia 4 bln 27 hari dah otw merangkak.

anakku 4bln blm bs tngkurep sndiri dan slalu sya stimulasi saat slsai mandi tenang aja bun perkembangan anak itu beda2 ad yg g tengkurep tp lgsng bs duduk diusia 6bln ky ttngga sya

anak saya baru bisa tengkurap bolak balik badan leluasa itu umur 5 bulan bund. tumbuhkembang anak itu berbeda beda ya buund. tetep dstimulasi terus baby nya..

anak saya 3,5 bulan baru bisa tengkurap harus sering distumulus bun, tummy time dan jangan sering digendong. sabar buun perkembangan anak kan bedaw

red flag tengkurap 6 bln.. terus di stimulasi aja sering2 tummy time bund..

Hayu bun distimulasi terus yaa. Gapapa. Bersamai terus yaa🥰

gpp bun perkembangan anak beda2 ... redflag masih 6 bln ...

enggak telat mak.. redflag nya 6 bulan..

batasnya sampai usia 6 bulan ya bun.

engga bun.. terus distimulasi yaaa