Bunda, apakah wajar jika bayi menangis saat mandi?

Bayi saya sudah 2 bulan. Tiap mandi selalu menangis kencang. Padahal airnya udah pas hangatnya dan selalu saya nyalain musik.

19 Các câu trả lời

Gpp nanti lama2 juga ga nangis klo mandi , mlh suka mancal2 klau baby ku

Airnya terlalu panas atau terlalu dingin kali un

Cek airnya bund....cara pegang bayinya juga

Mungkin ga nyaman kali bund

Awal awal bayiku juga gitu Bun sering nangis setiap di mandiin padahal pas hangatnya. Terus pernah sengaja nyoba pake air dingin malah engga begitu rewel kaya pas pake air anget malah cepet antengnya jadinya sampe sekarang aku pakein air dingin terus deh Bun dan dia juga kadang engga nangis, pernah dicoba lagi pake air anget malah nangis kejer, kan jadi kasian kalau memang dia engga suka mandi pake air anget.

Anak saya dulu juga gitu bun, waktu udah umur 3 bulan alhamdulillah udah gak nangis, skrng umur 6 bulan malah seneng banget kalo mandi

Pelan2 di oles2in airnya dlu kbdnyya bun biar dedenya a kget jgn lgsung dicelupin k air..

jgn lngsung dijeburin bund bisa kaget. Tpi pelan2 masukin kaki trus naik naik naik abis tu di cemplungin smw nya deh pelan2.sambil kita ajak ngobrol hehe

Kakinya dulu lap pake air bun, baru wajahnya, punggung, kepala baru deh cemplungin ke bak mandi.. Saya biasanya gitu sih bun, sambil dibilang "seneng x nayla mandi ni.. Ya kan nak ? Seneng x dia mandi ni" Jadi dia beneran seneng bun, gak nangis, malah senyum2 bun.. Anak saya baru 1 bulan 13 hari bun..

5y trước

kalo kakinya dulu jangan dicelupin ya bun, kata mamahku sama aja mandi air bekas 😂