Iufd di usia 38week

Bayi saya meninggal dalam kndungan di usia 38w. Dari siang sesudah dzuhur adek belum gerak,sudah minum air putih sudah makan tapi masih belum gerak juga. Saya kira karna usia kehamilan yg sudah memasuki waktu kelahiran. Sesudah ashar masih ada gerak tapi lembut sekali,setelah isya sekitar jam 9 di bawa ke klinik karna perut terasa kencang. Di klinik saat dicari djj menggunakan dopler tidak ada bunyi detak jantung,lalu di usg juga sama sudah tidak ada djj nya. Datang ke klinik jam 10 malem lalu d tangani pas jam 11an adek bayi lahir pervaginam dalam keadaan sudah tidak bernyawa lagi😔😭

7 Các câu trả lời

إنا لله وإنا إليه راجعون، sabar ya bun, aku tau ini berat bagi bunda tapi insyaAllah kalau bunda sabar debaynya bisa membawa orgtuanya ke surga bun, ada dalam hadist nabi yg artinya: Abu Hassan meriwayatkan, “Saya berkata kepada Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, ‘Dua orang putra saya telah meninggal. Adakah hadits dari Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam tentang Mukmin yang sudah meninggal yang bisa engkau sampaikan untuk menenangkan hati kami? Beliau Radhiyallahu anhu menjawab, ‘Ya.Anak-anak mereka adalah penghuni cilik surga.[2] Salah seorang dari mereka menyambut kedua orangtuanya, lalu memegang pakaian –atau tangan- orangtuanya sebagaimana saya sekarang memegang ujung bajumu, dan ia tidak melepaskannya sampai Allâh Azza wa Jalla memasukkan dirinya dan orangtuanya ke dalam surga. [HR. Muslim no. 2.635] peluk jauh bun....

Peluk jauhh buat bunda, tetep semangat ya bunn. saya juga pernah ngalamin seperti bunda diakhir tahun 2022 anak sy lakilaki meninggal didalam diusia kandungan yg sama dgn bunda. pasti berat bgt buat bunda hadapinn. jgn pernah nyalahin diri sendiri ya bun, insyallah adik bakal nungguin bunda di surga. semangat bunn🫶🏻

peluk jauh bunda 🥹, saya tahun lalu iufd 36w anak saya perempuan , bun ini udh takdir dr allah , ini bukan musibah tp ini hadiah untuk org tua yg terpilih . insyaallah adek jd syafaat untuk bunda dan suami 🤲

harusnya lebih sigap lg bun, tau klo udh ga gerak lgsg aj k igd rumah sakit pasti lgsg d tangani.. sabar ya bun, semoga allah gantikan.. qodarullah..

semoga bunda dan keluarga dikuatkan oleh Allah yah bun..🤲 saya turut berduka cita 🙏

yaAllah bun😭😭 semoga di beri ketabahan dn sgr mendapatkan gantinya ya bun

yg kuat ya bunda,smoga Allah segera memberi gantinya aamiin