Newborn mengalami muntah kemudian oleh dokter dipuasakan

Bayi saya mengalami muntah dan sekarang sedang dirawat do RS, tapi oleh dokter dipuasakan, apakah tidak akan membuatnya lemas puasa terus?

1 Trả lời

dokter kan ahlinya bun, pasti lebih paham. nutrisi bayi mungkin didapatnya dari infusan atau obat/vitamin yg diberikan. kalo bunda ragu, coba tanyakan sm dokternya, apa anaknya ga akan kelaparan kalo disuru puasa? lebih jelas jg kan pastinya daripada nanya disini yg umumnya ibu ibu awam.