Bun . Ada yg bisa bantu jawab

Bayi saya berusia 10 hari. Dan kepalanya ada bagian lembek sebesar bola kecil . Itu lembek terus kenapa yah Bun. Sisanya udh mengeras . Tapi bagian itu masih aja lembek. Apakah normal atau tidak? . Renacan besok saya mau bawa ke bidan. #NoBullyBully #newborn10day #ibu_muda

6 Các câu trả lời

bu, tulang bayi itu, termasuk tengkorak, sebagian besar masih berupa tulang rawan, masih lunak & elastis. nanti akan mengeras dgn sendirinya.

3y trước

alhamdulila lega.. mksh bun

ubun" itu bun lama kelamaan juga mengeras sendiri n jngan di tekan" atau dipijit y bun bahaya ..

nnt mengeras sndiri jgan d apa2in apalagi d pijit2_ya

sm bun kepala anak sy bagian depannya lembek gt,

biasanya mengeras sendiri klo udh usia setahunan

anakku jg gtu kok Bun, wajar