asi

Bayi saya 9 bln....cuma makan MPASI & minum asi saya saja... Asi saya Alhamdulillah banyak, bahkan sering mancur2..makan sama nyemil jg lahap bayi saya. Tp mertua sll bilang suruh kasih sufor... Saya g mau,biar asi aja sampe 2th... Gmn bunda pendapat nya? Apa saya yg egois mau asi aja, Atau nurut mertua d kasih sufor?

8 Các câu trả lời

Babyku smoe mau 6 bulan mingdep masih asi plus sufor kebetulan baby alergi susu sapi jd sufornya itu mahal bgt 350rb per 400gr. Niatnya nti pas udh mulai mpasi aku mau banyakin asi nya smpe sewa pompa ASI yg bagusan dikit. Mudah2an bisa hemat dan mangkas dana sufor sblmnya. Jd bund gk usah dengerin kata orang lain. Yakin aja sm diri sendiri.

asi banyak bagus donk, jd ga butuh sufor.. kalau memang BB si baby nya bermasalah baru konsultasi ke dokter dl, yg bermasalah dari asi/MPASI nya, dan butuh sufor apa gak nya.. kalau BB si baby ny bagus buat apa sufor🤷‍♀

gak lah bun , egois gimana . Justru bagus ibu sbg orang tua tau yg terbaik untuk anak . Mertua tau apasih ttg anak kita org kita yg urus ,begadangin tiap hari .

Gak usah bun kan asi nya bnyk, BB nya jg bagus kan pertumbuhan nya tiap bulan? jd gak perlu sufor yg pnting mpasi nya jg bergizi

Anaku awal lahir sampe 4 bln surfor+asi bun dan bulan berikutanya asi doang sampe skrang 10 bln..

Terimakasih bunda bunda buat sarannya... Sangat membantu sekali🤗🤗

Egois untuk anak mah gpp,lanjutkn

Mertuanya ga usah didengerin bun