Bayi 8 bulan berat masih ga naik. Makan banyak , pup banyak

Bayi saya 8 bln berat sama dengan bulan lalu. Makannya banyak. Minum sufor 1 . Sisanya asi. Mpasi sehari 3 x . Snack 1-2 x sehari. Tapi pup nya juga banyak. Mpasi nya 4 bintang dan porsi lumayan banyak. Kalo dihitung sendok orang dewasa 4 sdm. Bayi saya sedang aktif bergerak. Tetehan/ jalan di box. Duduk , merangkak ga bs diem. Normal ga si ? Moms pernah ga bayinya gitu? Biar naik bb nya gmn ya ? Tp puji Tuhan sih sehat terus bayi saya

4 Các câu trả lời

Gak apa2 bun emang begitu.. apa yg dia makan pasti akan dicerna dan pup lagi.. daripada gak pup kan kasihan.. yg penting selalu ada gizinya..

bagus bun bayi nya aktif. jdi smua nutrisi jdi energi buat tubuh bayi

Gpp bun asal jangan turun saja bb.aa itu karna si baby lagi aktif².a

Normal bun. Kan bayinya banyak gerak