Berat badan bayi

Bayi saya 7 bln 13 hari bb nya 7,2kg klo cek di aplikasi harus nya 7,8-8,3. Cara naikin berat badan bayi gimana ya?

2 Các câu trả lời

di apk hanya rata2. coba cek KMS, insyaallah masih dalam batas normal. anak pertamaku di apk harusnya dah mendekati 15kg, nyatanya baru 13kg. anak ke-2 di apk 4,4kg, nyatanya baru 3kg lebih, gpp

Harusnya d liat dr kenaikan bb tiap bulanya aj.. klo 2x berturut2 naik ga sesuai kbm atau stuck sebaiknya ke dsa konsul seklaian untuk mpasi nya

4y trước

Yg penting kn konsul dlu bun.. takutnya kan ad silent disease