Minta solusi dong bund

Bayi saya 5bulan 1hari bun setiap yg gendong dia ada yg bawa makanan pasti bayi saya kaya orang minta bun , sampe mulut orang diuyel2 sama bayi sayaa, sampai mertua dan saudara saya nyaranin kasih mpasi dini bun? saya optimis 6bln bru kasih mpasi ke bayi , sampe omongan mertua saya nyangket dihati “ ini orang ibunya gak ngasih anaknya makan” didepan banyak orang bun sampe orang pda marah2in saya suruh kasi anak saya makan biar gak rewel

11 Các câu trả lời

sama kaya saya bun. baby saya kan umurnya 5bulan terus anak tetangga umurnya 10 bulan pas maen kesana kebetulan anak tetangga lagi makan eh anak saya mau disuapin juga ya aku gk ngebolehin dong lah si doi malah ngomong"haduh lebay punya anak itu jangan dieman2 nanti anaknya jadi lemah" 😯🙁

kayak anak saya Bun 5 bulan 5 hari, setiap ada yang makan dilihatin. dia ikutan nguyah malahan. saya optimis MPASI 6 bulan, tapi kadang kalo saya makan buah saya iseng kasih dikit buat pengenalan rasa doang Bun. tapi pas dikasih bayi saya melet melet gitu. lucu bgt 😂

Setiap anak emang gtu mom Diakan kepo, gimana y aku jelasinny Ya pokokny emang nalurinya gtu mom Coba baca2 deh d internet Jd bukan berarti dia mau minta mpasi dini, kalaupun mommy mau kasi mpsi dini itu harus konsultasi k dokter dulu

Bundaa semangaatt yaaa. Tambah pengetahuannya ttg MPASI 6 bulan biar gak kalah sama mulut nyinyir orang2. Itu anak bunda, hak bunda, tanggung jawab bunda. Kalo ladenin orang2 gak ada abisnya

semangat mpasi 6bulan ya bund.. biarin aja yg nyinyir. balikin jawab gini bund, anak saya mah makan untuk hidup, jadi ada waktunya , bukan hidup buat makan doang buibu..

styap anak mmng gitu x ya bun,,anak q 2 bulan klo liat akak nya mkn atau liat q makan pasti lisan nya ngecap" trus ngunyah gitu,,padahal g mkn apa" dede nya,,

Siipp, bunda hebat kok. Gpp bun sabar tunggu smpe 6 bulan ya. InsyaAllah gpp kok. Kalau mau ngelatih..5,5 bulan kasih asi perah disendokin aja bun

Kalau bunda diomongin begitu siapapun itu, bunda bisa membela diri dengan pengetahuan bunda soal MPASI dini. Semangat bun

semangat Bun sedikit lagi sabaaaar. dilawan terus yg bilang gitu😂

anak bayi emang kayak gitu bu. jgn kan makanan benda sj di emut.