Baby 2 bulan jarang tidur

Bayi saya 2bulan tidur siang hanya sekali 1-2jam terus nanti jam 4 setelah mandi dia tidur lg sampai malam tapi kadang kebangun susah buat tidur lg. Aman ga ya bund?

3 Các câu trả lời

buun anakku dri umur 1bulan susab tidur pagi-sore nya. pokoknya bentar2 tidurnya kadang 15menit nanti bangun trus tdur lagi stengah jam gitu terus gak pernah yg lama gtu. tidur pagi-sore kyak gk pernah nyenyak. padahal smua sudah di sesuaikan dari ganti diapers, suhu ruang dan lain2 aku tanya temenku katanya sih yaa emang bayi ada yg gitu kayak tidurnya susah padahal ngantuk. namanya juga adaptasi jadi dia masih belajar juga apalagi masih 2 bulan masih random banget aku pun bingung segala kata orang dicoba tapi ya gmna yaa anak kita sama anak orang gak sama

3mo trước

bener moms

krn tdur siangnya kurang bun, jd klo pagi hbs mndi bisa di tdurkan, dipakein diapers bun dan ciptakan suasana yg tenang jgn brisik lmpu boleh d redupkan, klo dia tdur cmn 1-2 jm gpp nnti jam 1/2 mulai d tidurkan lg lalu mandi klo bs tdurnya hbs maghrib bun biar lbih lama tidurnya, klo saat tdur dia nangis di puk puk atau di nen jgn di angkat bgtu jg dgan gnti diapers gnti dlu diapersnya bru di neneni, kalau mgkin bunda sudh melakukan tips ini ya plg diperbaiki aja pola tdur siangnya gtu bun

Anaku juga 2 bulan sama pagi siang susah tidur bisa tidur bentar doang bangun lgi