bayi muntah sekali trs lemas

Bayi saya 2bulan 20hr, kmrn hbs perjalanan jauh naik kereta trs bsk nya kayak gak enak badan gt perut kyk bunyi kerucuk2 trs ngentut2 trs pagi nya muntah banyak warna nya putih susu gt tp cuman sekali bun abis itu dia kayak lemes mau nya bobok gt, mimik asi ttp mau sih itu knp ya. Masih aman gak ya bun.

1 Trả lời

Masuk angin mungkin bun

5y trước

Sblum muntah masih ceria bun masih ngoceh2 gt, kalau masuk angin penangannya gmn ya, aku glontor asi aja trs bun