Bayi 2 bulan 3 hari g pup, Dan tidurnya 6 jam.

Bayi saya 2 bulan udah jarang pup yah, paling sedikit2 bun apa itu normal? Trs sama tidurnya lama, 6 jam. Perlu dibangunin nggk yah bun, soalnya klo dibangunin buat tidur laginya lama lagi, kadang harus digendong dlu.

2 Các câu trả lời

insyaAlloh gpp ka, yg pnting tiap 2 jam ksih ASI.. pijat ILU di perutnya + olahraga kakiny sprt kayuh speda

1y trước

klo dibangunin buat tidur laginya susah bun. gimana yah

tidur siang atau malam? msh dua bulan hrs disusui 2 jam sekali ya bun biar gak dehidrasi

1y trước

gpapa bun. klo dehidrasi malah lebih bahaya