Bayi blm bisa menopang kepala

Bayi saya 2 bulan 18 hari blm bisa nopang kepala nya. Wajar gak sih bun?

4 Các câu trả lời

bayiku juga blm bisa mom walaupun pas tummy time kepalanya udah tegak tapi pas digendong kepalanya masih geol2

1mo trước

usia 2 bulan 21 hari mom

saat tummy time bayinya gak mau ngangkat kepalanya bun. jd kepalanya itu di bawah terus

wajar2 saja, jgn terlalu dipaksakan, anak saya 3.5 bulan baru bisa nopang kepalanya.

1mo trước

oh, begitu ya bun. soalnya klo tummy time pun dia blm bisa ngangkat kepala nya

menopang saat tummy time?