Pakai Bedong

Bayi sampai umur berapa yaa dipakaikan bedong bun? Anak saya 24hari masih suka pakai bedong walaupun yaa gitu tangannya tetap bebas. Kalau gak pakai bedong tidurnya sebentar aja kayak gak nyenyak gitu. Sebelumnya makasih tanggapannya bun

Pakai Bedong
2 Các câu trả lời

Anaku sampe sekarang(2bulan) kalo pagi sama sore selalu dibedong bun, soalnya kalo gak dibedong dia tidurnya gak nyenyak

Anakku kalo dibedong malah gabisa tidur bun..diselimutin aja ga mau 😭 bedongnya wktu dia usia 3hari doang