?1bln 3 hri

Bayi q tiap hari pup, tp ini ud 2 hri gak pup... kira" gpp ta klo kyk gtu... apa bayi bunda" prnh gtu...?

2 Các câu trả lời

pencernaan bayi belum stabil, kadang ya tiap hari BAB, kadang sehari ntah brapa kali bab, kdang jarang bab, contoh nya bayi saya, umur 0-1 bulan sering Bab kdang sampai 8 kli shari bhkan 12 kli, umur 1 bulan keatas mulai stabil . umur 2 bulanan masih stabil, bulan ke 3 mulai jarang BAB , bhkan sampai 1 minggu . aku tnya ke dokter itu gpp, krna asi mudah di cerna selagi gak ngeden dan gak ada darah masih aman. intinya jangan dikasih MPASI dini ya bun, sering pijat ILU terus ayunkan kakinya seperti goes sepeda

4y trước

Makasih yach bun...😊

Kalo bayi asi eksklusif memang kadang suka gak pup bisa sampe 14 hari, tapi kalo lebih 14 hari langsung priksain ke dokter bundsay

4y trước

Makasih yach bun..😊