kuning

Bayi q baru umur 10 hari...matanya kq warna kuning ..gmna cra ngilanginnya ya bun

13 Các câu trả lời

Itu kurang asi bund.. Gempur asi aja .. sejam atau 2 jam sekali. Pagi sering jemur di antara jam 7-9 pagi cukup 15 menit aja ❤❤

Rajin jemur pagi bunda batasnya sampai jam 9 pagi minimal 10 menitan laah dan banyakin asi yaa

Kurang ASI.. Tibgkatkan lg menyusunya dan di jemur di pagi hari..klo masih jg ke dokter anak

Tiap pagi dijemur bun trus sering kasih asi yaa. Anak ku dulu juga gitu digempur asi

Rajin jemur bun, setelah/sebelum mandi, rajin disusukan 3 jam sekali. 8x1

sering dijemur bunda klo pagi sama minum asinya sering2

Di jemur pagi ma di gempur asi bun..

Banyakin asi sama jemur pagi aja bun

Gempur ASI dan rajin di jemur ya bun

Gempur asi atau sufor bun