Full asi apakah bisa diare?

Bayi pup sehari bisa 4-5x kalo bersin atau ksntut kepicirit gitu, btw bayi ku full asi dan usia nya belum henap sebulan Maaf kalo jiji. Tolong bunda2 sharing is caring. Makasih sebelum nya

Full asi apakah bisa diare?
10 Các câu trả lời

kalo usia segitu setau saya emang frekuensi babnya masih sering, diare itu kalo udah lebih dari 6x. bayi full asi bisa diare kalo ibunya makan pedes (jika bayinya sensitif dgn kandungan yg ada didalam cabe)

7mo trước

sy sadar belakangan ini emng sering makan pedes dan kurang makan sayur bun. mungkin itu juga faktor knp baby nya pup terus

Wajar buun, soalnya kan bayi lambungnya masih sangat kecil. Aku bisa baru cebokin pup dan pakein popok dah pup lagi, dan sekarang lagi sering kentut tapi cepirit juga hihi. Semangat buun.

Ikut legaa kalo gpp bun krna lagi ngalamin jugaa baby pup nya kek gitu umur 14hari, dan sering bgt pup sma kentut kayak pecirit gtu, apalagi aku yang newmom overthinking an

7mo trước

masya allah ternyata ovt kita sama ya bun. salam kenal ya bun

samaa bun anakku jg ky gituu, kl pagi sampe sore paling sekali pup aja, nah pas mlmnya baru sering bab nya, apalg kl abis nen pst kdg lgsg pup🫢

normal ituh bun berarti ASI bunda yang tersalur ke baby banyak ForeMilk nya mangkanya membuat tekstur pup baby menjadi lunak

7mo trước

masya allah Terima kasih bun penjelasan nya. alhamdulillah skrg jadi lega dan menikmati jadi new mom. semoga baby kita sehat selalu dan salam kenal ya bundd.

wajar itu maams msih ada ampasnya nb emang kalo pup bsa sampe 10x bahkan kalo abis nen trus pup atau pipis, wajar bgt

7mo trước

iya bener, anak saya usia 2minggu dikit" pupup pipis baru diganti terkentut" jd cepirit jg😃

bayi newborn emng sering bab sama bak Bun, anakku juga sehari bisa sampe brp kali. Alhamdulillah sehat dn full asi

7mo trước

masya allah, semoga bayi kita selalu sehat ya bun. salam kenal ☺

sama bun anak ku usia 17hari full asi pup nya kaya gt sering banget pup itu normal ko kata bidan

7mo trước

masya allah, Terima kasih bund udah sharing pengalaman nya. sehat selaluuu

kata saudara saya yg bidan ngga apa2 bun selama full asi

6mo trước

owalah, semngat kitaa 💪

Gpp bund, anak aku jg bgtu

7mo trước

masya allah, kota punya ovt yg sama ya bun. semoga baby kita selalu sehat