Bun apakah bayi prematur bb nya 2,3 sudah boleh minum susu sgm biasa?

Bayi prematur

2 Các câu trả lời

Kayanya susu khusus deh bun, coba tanya dokter. Dl ada sodara sy yg premature itu susunya beda

1y trước

Disarankan kl mau ganti susu konsul dl sih bun, takut terjadi apapa. Setau sy sgm itu mengandung bnyk gula drpd susu nya sendiri jd lbh baik sih, saran sy pribadi susu yg diatasnya itu. Bukanya menjatuhkan suatu brand, cm pernah anak teman sy ke DSA dan dibilang kurg gizi lalu ganti merk susu lgsg naik bb nya.

Konsultasikan ke dsa