PAGI DANISH KUSUDAH BANGUNNN

Bayi mulai usia berapa bisa tengkurap ya bunda??

PAGI DANISH KUSUDAH BANGUNNN
15 Các câu trả lời

Anak saya miring2 di 3.5bln , 4.5bln tengkurap sendiri. Sering2 tummytime dl aja bun supaya anaknya belajar angkat2 kepala dl dan supaya dia tau kl badannya itu bisa untuk tengkurap. Anak saya sblm tengkurap sendiri udah ngangkat kepalanya wkt ditengkurepin jd pas dia bisa tengkurap sendiri, kepalanya ud siap tegak

5y trước

Gapapa bun, bayi beda2. Gausah banding2in. Biasanya yg bikin ibu2 jd stress tu karna liat anak tetangga sebelah. Tiap anak pasti punya waktunya sendiri utk akhirnya dia bisa. Semangat dede danish!

Tiap anak tumbuh kembangnya berbeda" mom, jadi usia gak bisa dijadikan patokan... Sering" tummy time aja biar bisa cepet tengkurep. Babyku kemaren usia 3,5 bulan baru bisa tengkurep sendiri. Sekarang usia 4bulan 11 hari

Beda2 bun, anak saya 2,5bulan. Udah bisa tengkurap tp nggk sempurna, kemarin saya tinggal masak biasanya miring2 aja. Trus tau2 trngkurap mukanya ke tutup gitu. Harus hati2 bngt jaganya

Bedabeda perkembangan setiap anak bun, anakku 2,5 bulan udh bisa tengkurap. Pas usia 3bulan udh mapan angkat kepalanya Sering di tummytime aja bun

Tergantung anak nya bun ada usia 2bln udah bisa tengkurep kalo anak saya usia 3bln 24hari baru bisa miring" trs tengkurep nya masih d bantu bun

Anakku 2 bulan 10 hri blom bisa temgjurap sendri'amtiap anak beda2 bund'sabar aja'yg jelas sehat

beda beda setiap anak bun ... baby ku tengkurap sendri wktu 2,5 bulan ..

Berbeda bunda, range-nya itu mulai bulan ke 3 sampai bulan ke 6 kayaknya deh

5y trước

Kalau anakku usia 5 bulan 2 minggu baru bisa tengkurap sendiri bun Sehat2 bunda^^

beda" bund tiap anak, anak ku 4 bulan bru miring nlm tengkurep

Ankku 5 bulan baru bisa tengkurep, bun