Bund.. tanya dongg kalo bayi usia 2bulan 9hr minum sufor brp ml umumnya?

Bayi minum sufor

5 Các câu trả lời

Anak saya 1 bulan 20 hari (usia bayi prematur) minumnya asi mix sufor di dot 100 ml. Kl udah habis, masih lanjut nenen sekitar sejam Minum per 2 jam

sama bgt bayi saya juga 2 bulan seminggu minum supor tp cuma dikit* doang gak kuat byk

tergantung lambung si bayi bun, anak aku 90ml sekarang 2bln 6hari

tergantung kapasitas lambung bayi, anak saya umur segitu mnm 60 ml

3mo trước

iya gapapa

Bayi aku kalau full sufor 90 ml bun usia 7 minggu.

3mo trước

2-3 jam sekali