grok2 pada bayi usia 2 bulan

bayi mengeluarkan suara grok2 seminggu setelah lahiran sampai sekarang umur 2 bulan, apakah karena alergi atau lendir bawaan dari lahir?

20 Các câu trả lời

Ada 2 kemungkinan bun, anak saya jg gt, katanya normal krn saluran antara hidung dan mulut kan dekat jd bunyi grok2. Tp kasus anak saya kadang sesak napas, nah jd grok2 itu krn alerginya jd lendir gt bun kadang di tetesin breathy baru dia lega

Normal bund, sampai usia 6 bulan biasanya sembuh, udah gak grok" lagi, klo masih grok" usia 6 bulan, lebih baik di periksakan

Kirain anak saya aja duhh, kasian kalo malem apalagi abis nen suka nyegrokk jd ga nyenyak tdrnya,

Coba konsultasikan bun, kalo terlalu lama begitu takutnya ada lendir yg menyumbat, bisa bahaya juga...

Bayiku dlu jga begitu bun, sekarang udah usia 5bulan , agak mendingan ,sering2 dijemur aja bunda

Ini pengalaman anak pertama saya bun , alhamdulilah setelah terapi uap sendiri langsung sembuh

4y trước

Mom kalo bisa si Dede sebelum mandi siapin air mendidih nanti si Dede di tengkurapin di Arahin ke uapnya tp jgn deket2 bgt ya mom kasian si dedenya ntr kepanasan kurang lebih 5menitan

Sama bun, saya kira anak saya aja. Kasian sbnernya bun. Tp katanya nnt hilang sndr

Bayi sy jg gitu bun saya kira batuk kta bidan bukan ktx kurang sendawa kan bund

Sama Bun baby ku jgaa Kya gtu dari pertma lahir smpe skrg umur 2bln

Terapi sendiri Bun pake uap air dedenya di tengkurapin terus diuap