hamil usia 35 week tp posisi bayi melintang dan ada 1 lilitan bagi tips nya bun biar bayi nya mapan

bayi melintang

7 Các câu trả lời

saya hari minggu posisi melintang bu trus aku mintak cek ke petugas bidan dan kata bidan udah dibawah kepalanya sama petugas di USG juga uk 36 week bbj 2.8kg bun kalok gitu ap bsa muter'lagi ya bun cemas bngt

4mo trước

klo udah 36week kecil kemungkinan buat muter bun, udah sempit ruangan dlm rahimnya soalnya. apalagi klo dah masuk panggul kepalanya, dah kekunci

sering sujud dan cat cow pose yoga. kalo aku ikutin aja yoga yg ada di youtube bun, bisa youtube bidan kriwil, bidan kita, bidan jamilatus sadiyah

aku juga 37 week posisi lintang bun😭 lg ikhtiar banyak2 sujug semoga minggu depan usg posisi optimal

sama bun, aku usia 37 weeks msh melintang+ ada lilitan, hpl 2 april 😭

aq juga ada lilitan sekali pas USG 31 tpi blum priksa lagi

sama bun. aku sebulan ga lepas2

rutin gerakan sujud bunda..