Ada yg pernah ngalamin posisi bayi melintang ga nih Bun? Usia kandungan 24weeks. Kalo ada komen yaa

Bayi melintang

7 Các câu trả lời

saya waktu usia 28week melintang bun, tiap hari saya buat sujud", senam yoga ikutin yg ada di youtube, saya buat ngepel lantai juga. Alhamdulillah usg usia 34week kepala sudah dibawah meskipun masuk panggulnya lama

2y trước

iya Bun sama bgt aku juga skrng ikut senam liat di YouTube aja soalnya disini dari bidan²terdekat gada yg ngadain senam/yoga😁

16w melintang 20w kepala di bawah 24w melintang lagi 29w kepala di bawh lagi😅 masih muter usia segitu bun

2y trước

iya, Bun kata dokternya juga bilang begitu tapi aku nya kayak ngerasa galau aja takut knp² maklum anak ini pertama usia akupun baru 19thn jadi gimana gitu rasanya pengen sharing² hehe😅

24w masi lintang. 28 udh kepala di bawah. 36w udh masuk panggul, skrg lg nunggu hari lahiran

2y trước

iya bun rajin" senam, liat diyutub. supaya bayi posisi kepala kebawah, nti masuk oanggul bagusnya 36w aja jgn kecepetan tkut lahiran

saya 28w masih lintang tp kmrn 31w udah mapan di bawah kepalanya, moga ga muter2 lg dia

2y trước

iya Bun, itu betul bgt kalo udah deket²hpl trs melintang bayi nya ga bisa gerak muter udah sempit soalnya kalo usia segini mah masih bebas bergerak.

saya dari UK 12w sampe 24w waktu USG melintang terus bund

2y trước

aku pas USG pertama sama bund diusia janin 12week posisi nya bagus bgt kata dokter kepala nya ada dibawah tapi masih kecil mah emng masih muter²ya si janinnya, dokternya juga sampe angkat jempol soalnya bagus bgt. eh tapi skrng usia 24weeks melintang jadi galau tapi beda dokter sama beda tempat USG dari yg pertama.

Wajar Bun usia segitu masih bisa muter

2y trước

Gapapa bun jangan punya pikiran negatif yang penting setiap pagi buat jalan2 sama olahraga

Tenang aja, masih bisa muter kok

2y trước

hehe iya bund☺️