Bayi 1 tahun udah bisa apa aja nih bun

Bayi mau jalan umur 1 tahun

8 Các câu trả lời

anak saya 1 tahun banyak bicara, biasanya ngomong sendri di ujung tembok sambil baca buku, bangun2 ngambil buku yg sering diucapkan mama papa nini gajah anggur maem bobok duduk kupu kupu dll, klo ga mau geleng2 bilang engga, klo mau di ajak pergi bilang ikut. bicaranya banyak. tp masih blum bisa jalan sendiri, masih di titah. aktif merangkak. jadi sy sadar perkembangan bayi beda2. tak perlu memaksakan namun di stimulasi saja dan tak perlu iri kepada yg lain kalau memang di bidang A hebat ga perlu jumawa dan heboh karena sy yakin tiap anak itu hebat asal kita rajin stimulasi dan tau batas redflag kapan

anak ku 1th 1bln / 13bulan , udah bisa jalan dari umur 10bulan , giginya otw 6 , kalo orang tua nya ngomong dia udah ngerti , bisa dadah tepuk tangan , salim , cium , kiss bye , suka ambil buku kesukaannya yg ada gambar binatang warna angka dll terus diliat liat ,aktif juga tapi belum bisa panggil mamah / ayah wajar gak moms ? tapi dia kadang suka ngoceh bababa mamama yayaya gitu.

anak saya gigi baru 1, belom bisa jalan sendiri, baru rambatan, bisa tepuk tangan, respon joget kalo ada yg nyanyi atau niruin yg kita lakukan depan dia, bisa ngomong papa, mama, abah, apa, pus (kucing) perkembangan sikecil beda beda bun dan semuanya menarik untuk diikuti 🥰

Alhamdulillah sudah bisa jln pas 11 bulan skrg sudah 1 tahun tgl 24 kemarin sudah bisa ngomong ibu papah setiap ada orang barang atau binatang bilang nya "apa" dan saya selalu jelasin setiap dia tunjuk liat dan pegang dan hari ini gigi nya bru terlihat gigi bawah

kalo anakku skrg 1th 22 hari udh bisa jalan lancar, bisa menirukan apa yg kita lakuin. gigi baru 4 tp skrg numbuh lg yg atas kanan kiri nya . udh bisa ngomong dadah ayah mamam nenen kalo manggil bunda baru bisa "ndaaa" gitu doang😂

Anak aku 11 bulan jalan bun gigi 8 udah mulai ngomong mamah emam sam baba papah apah 🤍

1y trước

samaan..

hari ini anak saia pas ulangtahun ke1 bisa rambatan 1/2 langkah gigi7 ngomong Yayah mama maem Mbah

1y trước

kaya anak aku tapi blum ada giginya satu pun

Alhamdulilah anak saya udah jalan. gigi 8