Bun sharing dong umumnya kepala bayi masuk panggul itu usia brpa week ya ?

Bayi masuk panggul umumnya usia brpa week ya bun ?

6 Các câu trả lời

kalo kk masih 33week masih bisa muter ka, ngepel jongkol sama banyakin jalan aja trus kasih afirmasi positif aja buat dede utun nya..

Kalo saya terakhir kontrol dan kata dokter usia 30w udh masuk panggul bun

7d trước

iya bun saya pake buat nungging trus, sma tidur miring/kanan trus. ini jga hamil pertama bun hehe jadi pengalamannya masih kurang bun 😁🙏

aku kmren 32 weeks udh masuk panggul Bun

masuk 35 sampe menjelang melahirkan

4d trước

yg pertama sungsang juga bun?,

36w++ bun

7d trước

berti 33 minggu masih bsa muter ya bun 🥺