Hamil 7 bulan

Bayi lebih aktif disebelah kiri kira2 jenis kelamin nya cwek apa cwok ya bun sma posisinya melintang atau kepala nya uda dibawah .maklum belum usg kedokter 🙏

2 Các câu trả lời

Aktif di kanan/kiri/atas/bawah tergantung posisi bayik bun, ngga berpengaruh ke jk. Menurutku. Kalau pingin tau jk nya, lebih baik dgn usg..

kalo jenis kelamin kayanya lebih pasti diliat melalui USG bun

2mo trước

kadang kiri kadang kanan bun. biasanya kalo 7 bulan masih muter² nyari posisi yg enak. kalo kepala belum masuk panggul wajar .