Kepala peyang

Bayi laki laki umur 50 hari, gmn biar kepalanya bagus ya bun?

Kepala peyang
5 Các câu trả lời

Anakku agak lonjong sebelah karena kelamaan di jalan lahir bun, alhamdulillah skrg udh nyusut dan hampir bulat sempurna bentukkannya. Pas nyusu rajin ganti kiri kanan aja bun insya Allah balik sendiri. Itu proses penyatuan tulang otak yg masih renggang, makanya yg bagian nonjol itu rada lembek. Dan itu hal yang wajar dan bisa balik sendiri bun

1y trước

Iya sama anakku jg lonjong ke atas malah cuma sebelah bagian hehe, semangat bun insya Allah balik lg dgn sendirinya 🥰🥰

anak sya juga lonjong sebelahnya. Alhamdulillah kompres air hangT. skrg udah bulat sempurna. dan tidak lembek lagi

1y trước

ini tidak lembek bun, belakang flat, trs panjang keatas

pakai kan bantal kulit kacang padi . di shopee banyak bun .. lewat 9 bulan udah susah nnti di bentuk nya bun ..

1y trước

itu beneran berfungsi bun? aq pernah lihat iklan bantal isi kulit kacang ijo, bukan padi

lahir vakum gak bu? atau kelamaan di jalan lahir? atau anaknya dikasih bantal kalo tidur/tiduran?

1y trước

lahir sc bun

dikomrrs bun sama air hangat.

1y trước

klo kami sih. hbis mandi dah siap pakek baju. baru kompres sama air hangat. pakek handuk kecil bun.