Bun biasanya bayi kuning sampai berapa lama ya? Bayiku sudah 2 minggu masih kuning.

Bayi kuning

8 Các câu trả lời

dulu pengalaman anak pertama saya saat bilirubbinnya tinggi (kuning) hplus 2 pasca dia lahir... lgsg tindakan dia disinar , kurleb 3 hari 2 malam.. dan dposisi tsb ASI sya yg menurunkan bilirubbinnya kak.. sesuai instruksi dr, alhamdulillah stelah disinar uv di RS, cek bilirubbin lg, udah normal hasilnya..

Kuningnya ampe ke mata gak bun? Kalo iya mending segera periksa ke DSA aja, anak pertama aku dulu jga sempet kuning setelah 2 mingguan lahir, dan alhasil pas dibawa ke DSA disuruh sinar biru, karena bilirubinnya tinggi. Alhamdulillah setelah di rawat hampir seminggu udah gak kuning lagi☺

klo dari DSA biasanya d pantau smpe 2 mggu bund .. klo lebih dr 2 mgg kok masih kuning cek birilubinnya.. birilubinnya klo lebih dr 12 atau sampe 13 bahkan lebih biasanya nnti sinar biru .. gempur ASI terus bund dan jemur pagi

aku 2minggu udah ga kuning nih bund matanya, rajin kususuin aja, mau di bawa ke dokter ga boleh keluar rumah smpe 40hari, mau dijemur disini kabut. jadi cuma ikhtiar banyak nyusu, alhamdulillah ngaruh🥺

9mo trước

iya aku maunya gtu, tpi org rmh gda yg bolehin

aku cuma 4harian ka,,ka kalo kata bidan aku,,kalo kuning nya cuma di area muka ajai,itu kekurangan asi,, kalo kuning nya seluruh badan harus periksa ke dokter anak bun

Bunda tanda tanda bayi bunda kuning apa ya?, bayi saya jg matanya kuning, udh seminggu lahir udah nen n pup terus, tp gak berubah

segera di priksa kan ke dokter bun, gk cukup klo dijemur aj, hrs disinar. ponakan ak kek gt bun, opname

sudah disinar?

9mo trước

sinar biru mksdnya. cek ke dokter aja