Bayi nb usia 3 hari sering nen dan lama, tidur tnpa nen hanya subuh, kisaran 3 jm

Bayi ku umur 3 hari, suka kebangun minta nen, dan nen nya lama. Padahal klo pd di pencet keluar asi nya trs kok, tapi frekuensi kencingnya pas umur 3 hari ini, baru 2x pipis. Padahal sebelum menyusui pd saya kenceng, selesai nen pd saya jd kempes lagi, brti asi nya ada kan.. Apa masi kurang yah. Ada yg punya pengalaman sama. Saya jd kurang tidur, tidur pun kaya tidur ayam, puting ampe lecet, krn keseringan menyusui

2 Các câu trả lời

pelekatannya udh bener bu? tktnya lama itu cuma ngempeng, apalg intensitas pipisnya dikit bgt utk newborn yg hrsnya dikit dikit pip dan pup

pelekatannyaa salah itu mb. msukin puting smpe aerola yg lingkaran hitam.. klo lecet kasian ibunya juga...

3t trước

wajar aj say. ak juga gtu.. sakit bgt.. klo puting sdh lecet😢... tp hrs disusuin.. klo bejeda kena pula nnti asi tersumbat... pns dingin say..