Bayi 3 bulan sering muntah setelah minum susu, kenapa yah. ? Dan cara ngatasinnya gimana. ?

Bayi ku umur 3 bulan kurang 2 hari, dri umur dri lahir sampe skrng sering muntah tiap sdh minum susu, bahkan susu yg sdh beberapa jam masi dimuntahin, klu mau digendong jadinya aku takut, soalnya bayi nya cpt bnget muntah, direbahin aja posisi kpala lebih tinggi bisa muntah, apalagi kalau digendong 🥲🥲 susu nya sufor asi

1 Trả lời

sendawakan bayi setelah menyusui ya mbak