Mau nanya nih bun

Bayi ku umur 3 bulan . Dia full asi tapi udah 2 hari ini dia jarang nyusu .. sampe2 sula nangis kejar cuma gara2 gk mau nyusu .. aku jadi bingung takut nya hiderasi

1 Trả lời

kalau anak saya waktu usia segitu lagi fase oral bun, lebih milih ngemut tangannya sendiri daripada nen. padahal nen nya jarang, jadi pas tidur saya susui, karena kalau pas bangun dia lebih milih tangannya. Alhamdulillah tidur anak saya lama baik siang dan malam. jadi asi masih masuk banyak.

2y trước

anak ke2 saya juga begitu bun, anak pertama lupa sudah lama sekali. yg mau di nen cuma sebelah aja, jadi sebelahnya saya perah untuk sementara. kalau lagi haus bangeet yg nggak mau itu yg saya kasih lebih dulu.