bayi tidur miring

Bayi ku umur 2 bulan 20 hari, normal ngga sih bun tidurnya miring gini.. Setiap di rebah. In selalu bangun trus nangis. Kalo posisi gini nyenyak banget. Seolah2 posisi ini udah paling nyaman..

bayi tidur miring
30 Các câu trả lời

Bayi ku jg gtu bun. Umur 2 bulan 12 haari. Klo dia posisi miring anteng diem.

Sama bun kalo tidur miring gitu bisa nyenyak banget boboknya

normal ko bun, anak aku jg bgtu tidurnya usia 2 bulan 20hari

Anakku yg ke dua jg gitu.. Malah umur 3 hari udah tidur miring..

Salfok sama botol susunya, dedenya sekali nyusu berapa ml bun?

Sama ankq jg br 2bln tp kl tdr miring nyenyak banget

Fokus sama rambutnya kok bisa lebat dipalaiin apa bun?

4y trước

Ngga di apa2in kok bun hehe

Anak saya umur 2hari udah miring tidurnya

Boleh tp tetep sering" di baringin bun

selama nafasnya ga engap gpp bun :D