Sering gumoh

Bayi ku umur 1 bulanan suka tetep gumoh walopun udah sendawa. Knp ya?

2 Các câu trả lời

Aku gitu bun smbil ngeden2. Pula. Muka memerah jd kyk yg di minum keluar semua stiap nen. Smpe kmrn tak bawa ke bidan katanya gpp bun asal muntahmya gak ijo. Ngeden tp ttp ada Bab di hari itu nya. Dan gak rewel / tidurnya pulas

Krn lambung bayi msh kuecilll bngt maa sedangkan nyusunya bnyak, otomatis keluar lg kl kepenuhan meskipun sdh disendawakan, nanti akan trs berkurang sndri maa gumohnya seiring waktu ank makin gede😊

2y trước

Oh gt yaa. Dia emng lg sering nenen sih. Oke deh mksih jawaban ya yaa